Я понимаю...

Смотрю в окно и понимаю я устал от жизни,
Один пейзаж стоит перед окном,
Я понимаю, что в краю далёком,
Жизнь пролетает словно мотыльком.
Утром рассвет в окошко заглянул,
На небе тучек не видать, дождя не будет,
А вечером я выйду на крыльцо
И сидя буду провожать закат за горизонт.


Рецензии