Пустота

Пустота ,пустота
На душе и в кармане.
Новый год пролетел
В каком-то дурмане!

Очень долго мечтали.
Готовились долго.
Друзей поздравляли.
Ставили ёлку.

Как бенгальский огонь,
Праздник был яркий!
Пустота на душе....
Под ёлкой подарки!


Рецензии