Солнечные зайчики!

Солнечные зайчики,
Висели на сарайчике.
Их туда повесили,
Девочки и мальчики.

Зеркальцем обычным,
Лучики ловили.
И из этих лучиков,
Зайчиков лепили.

Зайчики,зайчики,
Круглые как мячики.
Прыгают по стеночкам,
Солнечные зайчики.

Деточки их ловят,
Но поймать не могут,
Потому,что зайчики.
Это вам не мячики!


Рецензии