перезарядка

В путешествиях некогда думать ,
Дни проносятся без оглядки,
Чтоб успеть все, я ранним утром
Ухожу , здесь другие порядки..
Возвращаясь когда стемнело,
Разгребаю эмоций грядки,
И со всеми иными мыслями
Я умело играю в прятки ...
Как прекрасно, что можно уехать,
Сыграть с грустными мыслями в ляпки,
Впечатления лечат прорехи,
Что в душе, как в затасканной тряпке ..
В путешествиях некогда думать ,
Приключения, как подзарядка
Для души ,  для эмоций,  для сердца,
Чтоб вернуться в жизнь в полном порядке !

05.01.2020


Рецензии