Идет по жизни человек

(посвящается нашему Мише в день пятилетия)

Идет по жизни Человек,
Исполнилось пять лет.
А рядом мама, папа, брат,
И бабушка, и дед.

Игрушки, книжки  и мечты
Вокруг него живут
И интересные дела
Его, конечно, ждут.

Так много хочется успеть,
Ведь позади  пять лет!
А впереди открытия
И целый белый свет.

В машинки  надо поиграть
И с братом погулять,
Порисовать и  почитать,
Еще  потанцевать!

Не бойся, милый Человек,
Ведь мир весь для тебя:
Тут  солнца льется теплый свет,
И  тихий  шум  дождя.

Все в этом мире для тебя,
Ты  только  не  ленись.
Не получилось – не беда!
Ты  снова  потрудись!

Пускай  живут с тобой  успех,
Удача,  трудолюбие,
Добро, улыбки, радость, смех
И  лишь  беды  не будет…
6.01.2020


Рецензии