Ты

Всё, что в этом мире происходит,
Не под силу мне сказать тебе.
Почему по небу тучи бродят?
И так дорог ты бываешь мне?

Почему ты снишься мне ночами?
И зачем сердечко так стучит?
Долгими, холодными ночами
По тебе скучать оно велит.

О тебе, сам знаешь, не забуду,
Поцелуи бережно храня.
Я любить и помнить точно буду,ведь счастливой снова буду я.

                08.07.2004 г.


Рецензии