Пыль

Правда,рано или поздно
Всегда оказывается на поверхности,
И окровавленные тела падают.
Ветер перемен,подобен урагану из лезвий,
Ощутимый не во всех плоскостях,
Уничтожающий очевидные трупы,
Источающие чёрную смолу,каждым миллиметром кожи.
Рвутся вожжи,отрываются руки,
Никто не в силах сдержать порыв,
Ничто не осмелится стать на пути.
Разве что каменные столбы истины,
Которые не подвластны ветру,
Перемены огибают их,не трогая углы,
Заточенные от природы.
Смерть для каждой низменной породы,
Которая со временем оказывается под ногой.
Властвуя и торопя события,
Становятся перемолотыми в пыль,
Развеянную по галактикам Вселенных.


Рецензии