Зима для двоих

Весь город был
Усыпан льдинками.
Люди скользили.
Где ж тут уют...
А в его груди
Играла пластинка
Музыки сердца
«Я тебя люблю».

Казалось,
Сердца совсем не слышно.
Оно пело тихо
«Бум-бум, бум-бум»...
А она таяла,
Как снежинка,
И летала,
Словно в раю.


05.01.2020
O.Sviatkova


Рецензии