Чудо

Жила я очень долго не любя
Пока не повстречала я тебя.
Спасибо же тебе, что ты пришел,
Что в этом городе меня нашел.
Спасибо, что меня ты разглядел
За кипой важно-неотложных дел,
Средь пестрой и большой толпы людей
На лабиринтах улиц, площадей.
Пусть говорят, что нет чудес теперь.
Но чудо, что мою открыл ты дверь,
Но чудо, что моих коснулся рук
И чудо, что меня ты понял вдруг.


Рецензии