Презрели Вы тепло и дом...

Презрели Вы тепло и дом...
Скитаний зов – тугая сила,
Чтоб не оставить «на потом»,
Чтоб жизнь, любая, – победила…

Призвали Злого на ночь быть
И лоха в совесть «опустили» –
Не всякий кормчий у кормы,
Кого Венера угостила!

Самец – он будет зло любить
Ваши решительные плоти...
А «друг любезный»  Вас простит –
Теперь для скуки он угоден...


Рецензии