Не упусти этот миг

Мудрость приходит с годами,
Ошибок нам не избежать,
Порой омывая слезами
Приходится их исправлять.

Учимся мы на ошибках,
Неважно,своих иль чужих,
Счастье бывает так шибко,
Не упусти этот миг.

Не проживай жизнь со страхом,
Сдаваться нельзя никогда,
Решай все проблемы махом,
С ошибками пусть иногда.

Жизненный опыт так важен,
Ты мнения слушай людей,
Совет никогда не страшен,
Спасёт от судьбы сетей.

Улыбка- страшная сила,
Счастье чтоб не упустить,
Любовь,лишь она победила,
Способна всё покорить.

Высот достичь помогает
В жизни всегда позитив,
Рядом со счастьем шагает,
Нужен нам всем креатив.

Будем ценить что имеем
Двигаясь только вперёд,
Только душой молодеем...
Счастье,оно увлечёт.


Рецензии
Ты хороша,даже очень

Фред Ли 2   07.08.2020 20:10     Заявить о нарушении
Прямо засмущали,но приятно читать отзыв.

С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   07.08.2020 23:44   Заявить о нарушении