Осени грусть...

Осени грусть на подушке...
Звездочки смотрят в окно...
Жарко сегодня и душно...
Мыслей о прошлом полно...

Быстро растаяли даты...
К их возвращаюсь следам.
- То, что случилось когда-то...
Сердцу оставило шрам...

Где-то сейчас мой любимый!..
Смотрит кому-то в глаза...
- Как потеряться могли мы?!
Горе кому рассказать?..

В вазе стоят хризантемы...
Запахом пудрят судьбу...
Сумрачно в этой поэме...
Ангел не слышит мольбу...

Осени грусть на подушке...
Звезды зовут меня вдаль...
Жарко сегодня и душно...
Долго со мною печаль...

                5.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии