я приручаю птицу счастья

Чтоб каждый наш был прекрасен,
Мечты сбывались наяву,
Я приручаю  птицу счастья,
Добром из рук её кормлю.

Живой водой пою с ладони,
И глажу нежно ей перо...
Пусть наслаждается покоем,
И не боится ничего.

Пускай тихонько, еле слышно,
Поёт свою ночную трель...
И наполняет наши души
Волшебной музыкой своей.

5.01.2020г.


Рецензии