тебе дарю цветы

Тебе цветы дарить желаю
хоть никогда их не дарил
о встрече я с тобой мечтаю
но против нас сей бренный мир .

Как быстро вспыхнула любовь
да и угасла очень скоро
уж нет не времени не слов
нам для простого разговора .

Огонь в моей груди угас
тебя не в чём я не виню
лишь на прощанье пару фраз
за всё тебя благодарю .

За то , что ты живёшь и дышишь
за то, что где-то ты живёшь
я знаю ты мне не напишешь
и от меня письма не ждёшь.

Но без тебя не та весна
не так уже звонки капели
быть может мы сошли с ума
не сберегли , что мы имели .

Какая боль , какой разлад
нас разлучил с тобой навеки
кипит цветеньем белый сад
года текут, текут, как реки .


Рецензии