Ты саму себя губишь

Ты разная -
То кричишь,
То кривляешься.
Ты грязная -
Всё образно,
Но предсказуемо.
Ты лжешь мне,
Себе и любимому.
Ты не ждешь -
Отдаешься
Новому  мнимому.
Привлекаешь специально
Внимание,
И также специально,
Играешь -
Горишь животным желанием,
Но ничего не знаешь.
Тобой также
Пользуются,
Но это уже не важно,
Поиграют
И снова используют -
Им не нужно твоё желание:
Ты сама им
Это позволила.


Рецензии
ОТЛИЧНО
ПРЕВОСХОДНО

Денис Да Арик Нарвские   03.06.2020 01:43     Заявить о нарушении