Крылья

Я пишу о том, что чувствую -
Без лестных слов и междометий.
Я никогда не нуждалась в сочувствии,
А хуже - в содействии.
Меня буквально толкнули в бурю,
Скрывая в улыбках – оскал.
Но прогадали.
Теперь, глотая усмешку злую,
Я вернулась на бал!
Здесь, у каждого маска и перья,
Распушившего хвост при даме, павлина -
Недаром гласят поверья,
Что у каждой змеи есть своя личина.
Пусть я не стану достоянием общества,
В котором мне жить довелось,
Но я исполню свое пророчество,
Что у Судьбы с черных губ сорвалось.
Мне не встать среди Вас, крашеных!
Я не с Вами иду – порознь!
Мой путь лежит через трудности,
Через груды скал, травы поросль,
Но знайте, Вы ещё обо мне услышите,
Когда сквозь бурю черную -
Увидите взмах крыльев  - стремительный!
Знайте, я прошла жизнь тяжелую,
Чтобы получить крылья сильные, быстрые!


Рецензии
Дай-то Вам Бог!))
Жизненных и творческих Вам успехов.
С уважением,

Георгий Овчинников 2   15.01.2022 16:24     Заявить о нарушении