Дед Макар о кустотерапии

Взгляд свой кинув на танцульки,
Дед услышал девкин "аааах...",
"Мда, сцепились как бирюльки,
Сёмка с Валькой в тех кустах".
...............................
"На танцульках было это,
Мдааа, такая вот напасть,
Сёмка с Валькой, ить, дуэтом,
Поорали, в общем, всласть,

Ну, плясали, веселились,
Парни, девки вечерком,
Знамо дело, все напИлись,
Бегали в кусты тайком,

Кто-то по нужде, конечно,
Кто-то-выпить для балды,
Сёмка для делов сердечных,
Вальку потащил туды,

Уговаривал недолго,
Оба пьяны, как никак,
Лезет он, а всё без толку,
Попадает всё впросак,

Тута Валька сверху села,
Вроде как пошло у них,
В общем-двигается дело,
РаздухАрились и в крик!,

Хорошо обоим значит,
Валька прыгает, орёт,
Как на лошади прям скачет,
Сёмку аж всего трясёт,

А потом их ослепило,
Получился, знать, суприз,
Сфоткал друг его, чудило,
Перемкнуло Валькин низ,

Сёмкин хер зажат тисками,
Валька в визг и он орёт,
Умываются слезами,
Вот такой вот переплёт,

Перемкнуло, в общим, прочно,
Ни туды и ни сюды,
Сёмкин хер немеет, точно,
Не вылазит из м@нды,

Тут народу набежало,
Ить вопросы-"что да как",
Этой паре не до бала,
Не расцепятся никак,

Кто-то сбегал за двухстволкой,
И над ухом Вальки-"бах!!!",
Та вскочила..., через ёлки...,
Вылечили через страх,

И теперь в деревне, слышь ты,
Сёмке скажут сразу вслед,
Зубоскало так, неслышно,
"Сёмка-кустотерапевт".
 


Рецензии