Всем привет

И у нас Рассветы красивые, в Подмосковных Тучковских лесах!
Голубеет небо рассветное, поминутно у нас на глазах.
Зеленеют леса серо-хвойные, растворяется розовый цвет.
Не успела Луна ещё спрятаться. Глядь,- а розовых красок уж нет.
Пусть уходит быстрей всё, что черное. И кровавые тают тона.
Золотая и светло-зелёная , голубая Земля нам нужна.
От того и на сердце нам радостно, что закаты сменяет рассвет.
Что земная пора продолжается, и мы можем сказать,-" ВСЕМ ПРИВЕТ"


Рецензии