В чем секрет?

Я тебе пообещала позвонить, а потом себе сказала:" Не дурить". Может к лучшему, что не было звонка и не скажем мы друг другу:" Все, пока". И не будем больше мы звонить, о любви с восторгом говорить. Только вот ведь в чем вопрос, наше счастье ветер тот унес. Все развеял по лугам, по долинам и лесам, а теперь его не соберёшь и в пригоршню не возьмёшь. Так должно по видимому быть, ничего нельзя тут изменить. Только отголоски прошлых лет не дают покоя. В чем секрет?


Рецензии
Талантливо и просто!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2020 12:04     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. С теплом и уважением. Нина.

Нина Илясова   18.09.2020 12:14   Заявить о нарушении