***

Любви не стоит нам стесняться,
Не стоит слезы лить из глаз.
Нельзя с любимыми прощаться,
А нужно помнить каждый час.

Ежеминутно помнить буду,
И не забуду никогда.
Я не забуду, помнить буду,
А будешь помнить ли меня?

Я не хочу с тобой прощаться,
Ведь время всё решит за нас.
Нельзя с любимыми прощаться,
А нужно помнить каждый час.

                август 2004 г.


Рецензии