Прощу

Прощу за то,что ты не рядом,
Что не меня обнимешь перед сном,
Окинув дом привычным взглядом,
Ты не моей руки дотронешься потом.


Скажи, а ты меня простишь?
За то,что я,тебя любя,усну в другой постели?

Что притворившись,
Ьуду думать все равно,
Как мы с тобой за облака летели.

А сможем мы простить друг друга?
За тех,кто рядом без любви?
За то,что никогда не разорвать нам круга,
Ведь скованы мы звеньями одной цепи!


Рецензии