Марианская впадина

парит батискаф
опускаясь на дно
кныш юнга не браф
в глазах все черно

в ушах заложило
глотать тяжело
чертова сила
в триста кило

прижала к скамье
промочила штаны
позвонить бы семье
БОНЖУР ПАЦАНЫ

они бы по свечке
в церкву принисли
и милой овечки
гастинцы в ясли

приехали братцы
сочится вода
рукою за жбанцы
да вылить куда

поехала крыша            глубина 7400
слезятся глаза
у доброго кныша
рука как морза

стучит по штурвалу
шлет сос пацанам
затем адмиралу
по жутким слогам

я у ми раю
па моги те
се    мье
вы бобр
кп аца нам
шье 
               


Рецензии