Любовь

Любовь всегда дается свыше.
Она – не прихоть, не каприз.
Любовь сама тебя разыщет.
Судьба! Вдруг, бах! На бис.

Любовь – не валенок и не сапог.
Не купишь, как от кутюрье кальсоны.
Ворвется вдруг на твой порог,
И ты услышишь сердца стоны.

Любовь – судьба! Раз навсегда.
Ее не выберешь, как пожелаешь.
Придет, нежданная, сама.
На счастье иль беду? Не знаешь.


Рецензии