Ножницы

Никто и никому и не обязан,
И нитями тугими не привязан,
А если и привязан - отстриги,
Вот ножницы из рук моих возьми.

Вот между ничего ведь, пустота.
Нет лайков в интаграме, не беда,
Давно нет и звонков по телефону,
А остальное так, как радио на фоне

Не очень уже и важно, если честно,
Со временем пришло на свое место,
Пришло или ушло, и так бывает,
На всех тебя конечно не хватает.

Кто замуж вышел или поженился,
Кто переехал/ возгордился/ разозлился.
Совсем другие хлопоты и цели,
Жизнь крутит на бессменной карусели.

С тем, кто тебе родным и близким был,
Составил твой общения круг и тыл
Разводит повод или расстояние,
Будь счастлив, бывший друг, моё признание.

Давай не будем гордыми детьми,
Вот ножницы из рук моих возьми,
И нити вниз падут, никто не связан
Никто и никому и не обязан.

5.01.20 г


Рецензии