Война- это смерть

Война – это смерть, где извещения, похоронки приносят почтальонки. И люди
с конвертиками в руках испытывают боль и страх. Сознание теряют и
и дальнейшую жизнь себе не представляют. Для них нет света, только тьма.
Им жить не хочется порой, теряя всякий смысл, и слёзы катятся рекой, и небо плачет над вдовой, и сердце, как будто бы не дышит, застывши от беды людской.
О палачи, мы ненавидим вас, придёт и к вам ваш смертный час и руки ваши
по локоть все в крови. Вы убийцы и пусть снятся вам кошмарные
сны, чтоб вы не знали покоя ни минутки.


Рецензии