Простофиля

Почему нельзя жить честно, без обмана. Неужели надо врать и передавать?
Коли слово дал, держи, - чего же ещё более. А сдержать нельзя, так вовсе не давать.
Ты людей таких на деле редко встретишь. Люди часто предают и врут.
Для своих корыстных, жалких, гадких интересов, ждут таких, чтоб одурачить тут.
Если б не было вранья, то был бы выбор. Место может люди занали бы своё.
Только надо четко соразмерить силы, а ведь этого пока никто не смог ещё.

Нам хочется верить, в то, во что нам не надо верить.


Рецензии