Я ему всего запретней

Я ему всего запретней,
Я его тягчайший грех.
Но сегодня, ночью летней,
Я к нему иду от всех.

Почему он подчинился?
Испугался их угроз,
Только в друга превратился -
Не заметив этих слез?

Он проходит ночью летней,
Мимо окон, с чуждой, с ней.
Я ему всего запретней,
Я ему всего больней.


Рецензии