Спокойствие, порой, залог успеха...

Спокойствие, порой, залог успеха,
Рассудок должен быть, как лёд.
Бывает так, что не до смеха,
И лишь находчивость спасёт.

Ведь, в ситуациях порою,
Необходимо быть другим,
Забыть про мягкость в сердце, к бою
И преодолеть экстрим.

Спастись, спасти и стать героем,
Спасибо всем, спасибо Вам!
Теперь же - становись собою,
И верь всегда ты чудесам.

14.09.2019


Рецензии