Серая осень

Серая осень настала, ветви парша обметала. Яблони скинули листья, но ещё держат плоды.

Травка на землю упала, горка из листьев завяла. Лишь хризантемы местами, нам приподносят цветы.

Закаты туманами стелятся, плюсы на минусы сменятся. Корочкой льда покрываются лужи у ямок земли.

Голыми стали просторы, стали заметней заборы. Трубы домов задышали дымкою белой в дали.

Поздняя осень проходит, следом зима к нам приходит. Значит нам время подходит лыжи достать и коньки.


Рецензии