Прошлое без маски

Что-то хрупкое и нежное
Показалось в облаках.
Это плечи мои снежные
Растворились в небесах.
В небесах осталось прошлое
Сказки летней как апрель.
Маска снята, как и надо.
Ты не веришь? Так не верь.

Дата сочинения - 29.09.2008 г.


Рецензии