Что могут рыбы

По вкусу ориентироваться в воде,
Воспринимать его снаружи плавниками,
Мы ощущаем вкус внутри на языке,
Вещество растворяя слюнными железами.

Вкушая, мы тоже могли бы плыть,
Жидкое удерживается твёрдыми частями,
Эфирное тело не предназначено по земле ходить,
Стремится плавать в воздухе с водяными парами.

Чувствовать себя как рыба в воде,
Наше ошибочное в корне выражение,
Рыба живёт в эфирном существе,
Тепло и свет воспринимая в водном окружении.

У рыбы гибкий, ещё эскизный скелет,
Снаружи дополняется зеркальной чешуёй,
Её образование для биологов составляет секрет,
Ундины - существа воды достраивают рыбу собой.

Рыбаков довольно многочисленен отряд,
Рыбу ловят не только для продажи и пропитания,
Рыбный улов радует человеческий взгляд,
Наше размножение и рыбы одновременные создания.

Посвящённые Солнцу дают символ Рыбы,
Она напоминает о совместном с ним бытии,
Выделяется Солнце, на Земле сгущаются воды,
У человека первыми материализуются ступни. 

Ночью когда не засыпается,
Сознание головы не получается затемнить, 
К ступням ног пусть оно перемещается,
«Моя жизненная сила» про себя при этом говорить.

Потребность самому наладить свою жизнь –
Духовная энергия этих удивительных животных,
В 1413 г. началась эпоха Рыб - самосознания ступень,
Хлебом и рыбой Христос с рыбаками насыщает голодных.

Евхаристический хлеб и рыба (катакомбы святого Каллиста)


Рецензии