забытое поздравление не тому

Мой милый, ты сегодня не грусти!
Поехали на остров ЛембонгАн!
Проблемы и заботы отпусти,
С бунгало виден синий океан..

Мой милый, ты сегодня не жалей,
Поехали с тобой на Колыму!
Брусничного вина бокал испей -
Ведь вкус его неведом никому..

Мой милый, ты сегодня не спеши,
Поехали с тобой на Омолон!
Ответ мне между строчек напиши.
Пусть в феврале цветёт рододендрон!

Пусть для тебя наступит здесь весна
Всего на день, всего на час, всего на миг,
Пусть будет этой ночью не до сна,
Пусть будет слышен первой чайки крик.

Пускай тебя поздравит город-сад,
Который ты построил на ветрах,
И будешь ты всему сегодня рад,
И растворится даже малый страх..

Мой милый, ты сегодня не грусти -
Поехали на остров Лембонган!
Печали и невзгоды отпусти.
И вспоминай июльский Магадан..

Не обещай вернуться уходя,
И возвращаясь - не предупреждай.
Но солнце не погаснет без тебя,
Когда покинешь снова этот край..

13.02.2016 г.


Рецензии
О К Е А Н И Ч Е С К И! Б Р А В О!

Ольга Смирнова-Святки   25.03.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.