Приметы про денежки

В старь  народом примечались
Действия с монетами ...
В выходные раздавались ,
Чтоб не быть раздетыми ...

Чтобы в дом текло богатство,
На полы на мытые,
(Ты не смейся , не злорадствуй),
Чтоб ковром укрытые,

У порога разместились
В верх орлами денежки.
В погребах чтоб очутились ,
В кладовых "процентики" .

Чтоб из дома уходящим
Положить "бумажечку",
В зеркальце чтоб "отражащим",
И "текло" к бумажничку .

Получив свою зарплату
Сразу не расходуйте .
Дома пусть ночует ... Траты
Завтра оприходуйте .

А в прихожей на тарелку
Иль в горшочек маленький ,
Две монетки - с небом сделка.,
"Притягать скиталенки" ,

Каждый день вы добавляйте,
Чтоб богатство ширилось .
А чужие не считайте ,
Чтобы не транжирилось ...

Верить можешь иль не верить ,
Но такие действия
Можно с лёгкостью проверить .
Только не бездействуя ...

5.01.20.


Рецензии