не рассказывай мне сказки

Я себя освобождаю от оков.
Соблюдаю между нами расстояние.
Выдумала сказку про любовь.
Снова поддаваясь твоему влиянию.

Говорила много, но будто в пустоту.
А теперь делю я неделимое.
Боль пронзило сердце сильно, прям невмоготу.
Говорила, что нельзя? Говорила я.

Я писала письма - больше не пишу.
Я просила чувств. На и получай.
Больше мне не надо. Больше не хочу.
Больше не ищу я встреч, так вот, невзначай.

Собирала душу по кускам.
На осколки разбивала вновь.
Ты вскоре прильнешь к чьим-нибудь рукам.
Ну, а мне, больше не надо сказок про любовь...


Рецензии