Грех власти

В напряжении мысленных поисков, погружаюсь всё больше на дно.
И назло всем известным философам, я живу по простому давно.
Если больно и горько, то "плачу", если ложь и измена, - уйду.
Улыбаюсь, коль радость увижу и люблю, коль ответ в ней найду.
Но такое сегодня не встретишь, страх закутал, как в "кокон" людей.
Раскрывают объятия дружбы, и "съедают", чтоб стать "посильней".
Почему??? Потому, что забыли. Рай на небе, а Бес на земле.
Власть хватают, пороком придаться. "Бесы" сыты, а люди в дерьме.


Рецензии