Ты наплевал в моё сердце и душу

Хочется просто чего-то другого..
Руки устали.Душа не на месте.
Больно, обидно и так одиноко,
кажется, будто исколото сердце.

Слёзы из глаз уже больше не льются,
словно застыли во всём этом мраке.
Мысли..Слова, перепутаны чувства.
Боль.лишь она заполняет и пусто.

Пусто настолько, что силы пропали,
тело моё, по кусочкам крошится.
Ты наплевал в моё сердце и душу,
так, что обратно не возвратиться.


Рецензии