Осенний этюд

Я пью глазами красоту.
Я сердцем впитываю это.
Лучи заката и рассвета
Ласкают яркую листву.

И на небесно-голубом
Рисунки смелого контраста:
Зелёный-красный,  жёлтый-красный
И бесконечно-золотой.
8.09.2011
Фото из личного архива.


Рецензии