Иисус родится станет Богом!

Час Рождества,
Уж скоро будет,
Иисус родится,
Станет Богом!

Звезда на небе,
Возгорится ярко,
Волхвы идут,
Путь в Назарет!

Иисус родился,
Здесь Он рядом,
Иисусу молимся,
И Славим Бога!
 
Нам Мать Мария,
Родила Христа,
Чтоб мир познал,
И Бога и Христа!

05.01.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.