Безудержно нужны...

Ты помнишь?...
Вечер...
Комната отеля...
Три метра...
От стены и до стены,
Где мы с тобою,
Спрятавшись за дверью,
Друг другу были
Так безудержно нужны.
От мира целого
Загородившись шторой,
Сказав всё то,
Что мы должны сказать...
Так просто -
Ощущали невесомость,
Друг другу дав умение летать.
Нет у любви конца
И нет начала,
И нету в ней вины,
И нет греха...
Есть только правда.
Та...
Что ты шептала,
Когда скользила
По бедру моя рука.
И этой высшей правде
Свято веря,
Друг другу мы
Безудержно нужны,
Сжав целый космос
В комнату отеля,
В три метра...
От стены и до стены.


Рецензии
Взрыв мозга!!!

Нежнаянежность   20.01.2020 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   22.01.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.