Варенье яблочное

Варенье яблочное с корками лимона
мама сварила, в розетки положила.
Попробовать на завтрак хочет дать.
Не хватает у меня сил ждать,
попробую сама ложечкой взять.

Подойду потихонечку к столу,
маленькую ложечку возьму.
Варенье зачерпну, в рот положу.
Из кухни мама не видит меня,
ничего не узнает и не станет ругать.
Вкусное варенье всё бы съела сама
Быстрей, мама, заваривай чай.


Рецензии