До рассвета...

                Казалось дело то какое -
                Про всё забуду, всё сотру.
                Но память не даёт покоя.
                Как скрип калитки на ветру.

                Георгий Косаревский,
                "Сотру..."
               
                (http://www.stihi.ru/2019/12/24/7283).

Медленной, как та улитка,
До калитки доползу...
И закроется калитка,
Как тебя я увезу

В край чудесный, где обиды
Сами в небо улетят...
На тебя имели виды!
А теперь пусть, как хотят!

Может, я, как та калитка,
На ветру скриплю?
И поёт с тобою Скрипка:
"Снова же люблю!"

До рассвета сердцам пытка,
Когда любит Ночь!..
Ты подаришь нам накидку -
Чувства превозмочь?..

Чудом медленной улыбки
Чувства превозмочь?..
Расстоянья нынче зыбки!
Нам поможет Ночь!..


Рецензии
В том чудесном краю и измерения другие, и время, и расстояния...
_____________________________________
Доброе утро, Таня!
👍👌👏👍👌😉🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   11.03.2020 07:00     Заявить о нарушении
Это точно! Умеете "зрить в корень", Вячеслав!
**********************************************
Добрый вечер!

Татьяна Хакина   11.03.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.