о тщеславии 008

/...(с) социальносетевыми копипастырайтерами и копипастыридерами/

глядя на их мышиноброуновскую беготню, невольно вспоминаешь девчачьи альбомы с "любовью до гроба" и с акт/ёрами/рисами совеццко-индейского кинематографа, декорацию фотографа с раджкапуром в обнимку с туловищем, имеющим вместо головы дырку для жаждущих "блеснуть", и, конечно же, профессионального амфибрахиридера спрута спиридона с планом прочитки пары-тройки тысяч не- полу- и просто профессиональных паетафф-амфибрахиистов... и драку поисковиков с уфологами за томагавк гойко митича...


Рецензии