Сироткин

Сироткин, Сироткин!
Пойдём выпьем водки!
Давай топтать лужи!
Я хочу успокоиться.

Сироткин! Которую ночь
не могу уснуть.
Как вернуть мне себя,
как вернуть?!

Внезапный deadline,
когда все повзрослели -

ребята, вы охуели?

Я за вами не успеваю.

18.11.2019


Рецензии