Я в услужении тебе

Я в услужении тебе,
На протяжении веков,
Горю звездою в вышине,
На перепутье всех миров.

Ко мне взываешь ты во сне,
Ко мне, не к тысячи богов.
И не к Нептуну всех морей,
Ни к Зевсу грозных облаков.

Стоишь в июньской темноте,
Рождая музыку  без слов,
В непостижимой красоте
На перекрестке всех миров.

05.01.2020


Рецензии