Все цветы к ногам, тебе, родная

ВСЕ ЦВЕТЫ К НОГАМ , ТЕБЕ , РОДНАЯ,

ЗА ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА !

ЗА РАССВЕТ, ЧТО ТУЧИ РАЗДВИГАЯ ,

СДЕЛАЛ СКАЗКУ ЯВЬЮ ДЛЯ МЕНЯ!



ОКУНУВ ЛАДОНИ В НЕЖНОСТЬ УТРА,

ОБНИМУ ВОСТОРЖЕННО  ТЕБЯ ,

ТЫ - МОЯ , ДЕВЧОНКА НЕЗАБУДКА,

ТОЛЬКО,  НЕ ПЕЧАЛЬСЯ  НИКОГДА !



ИЗ ПУШИНОК, ОБЛАКОВ БЕГУЩИХ,

СМАСТЕРЮ КАРЕТУ ДЛЯ ЛЮБВИ,

ТОЛЬКО ТЫ!ТЫ, ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ,

Я ИСКАЛ ТЕБЯ  СРЕДЬ СУЕТЫ!



ВСЕ ЦВЕТЫ К НОГАМ , ТЕБЕ РОДНАЯ ,

ЗА СОНЕТ  ДУШЕВНОСТИ ТВОЕЙ!

Я ЦЕЛУЮ НЕБО  , ДОРОГАЯ ,

ЧТО БЫЛА , МЕЧТОЮ ,ТЫ,   МОЕЙ!



У СОСЕДА СПРАШИВАТЬ НЕ СТАНУ

О СОВЕТЕ , КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ !

Я ТОБОЙ БЫЛ  РАНЬШЕ ОДУРМАНЕН,

А ТЕПЕРЬ, ЖИВУ , ЧТОБ ДОЛЮБИТЬ!



ВСЕ ЦВЕТЫ К НОГАМ ,ТЕБЕ РОДНАЯ ,

ТОЛЬКО В ВЕЧНОСТЬ НЕ СПЕШИ УЙТИ!

ДЕВОЧКА ИЗ ДЕТСТВА  ,  ДОРОГАЯ ,

ТЫ - ЦВЕТОК ОТ БОГА ДЛЯ ЛЮБВИ!



       МАША-НЕЗАБУДКА, 10.05.2017 г.


Рецензии
Замечательно, Мария! Счастья, удач! Творческой радости и вдохновения! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   30.09.2020 02:30     Заявить о нарушении