Что со мною не так

1
На душе гололёд, а на сердце метель
И никто уж не ждёт, вьюга ломится в дверь
Замело все пути, нет дороги назад
Только мгла впереди, горьких слёз водопад.
Припев…
Улетела, упорхнула,
в бездну канула,
Что вернёшься, обманула,
позабавилась.
Я звала тебя, принцессой,
королевною,
Но ушла ты не простившись,
с душой верною.
2
Расскажи, мне, любовь, что со мною,не так,
Нежных, ласковых слов, подари мне  каскад,
Сколько вёсен и зим, я искала, ждала,
Вечеров поздних синь  провожала  одна.
3
На  душе гололёд, а на сердце, тоска,
Одиночество жжёт и дурманит, слегка,
Без разлук и потерь, оправданий и лжи,
Я, сегодня, теперь, постараюсь прожить.


Рецензии
Мудрость осени прячется
Между строк!
Кто бы спорить с ней стал,
Принимая урок!
В одиночестве дни
Принимают расклад!
И опять заболит
На душе листопад!

Мечтательная Радуга   05.01.2020 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно за прекрасные строки!
С наилучшими пожеланиями, Нателла.

Нателла Манчхава   06.01.2020 17:50   Заявить о нарушении