Вы слышали, как ангелы поют?

На фото настоящий ангел -
певица Екатерина Бабич.


Вы слышали, как ангелы поют?
Они пронзают голосом насквозь!
И всё, что раньше слышать довелось
Покажется безмолвием. Но тут!

Совсем иное! Чудо! Волшебство!
Ты этим голосом навек приворожён,
Обезоружен, скован, окрылён!
Всё вместе, разом! Что за Божество

С небес спустилось к нам? Ты поражён!
Тебя всего охватывает жар,
В твоей груди огонь, в душе пожар!
И холод! По спине крадётся он!

Мурашки пробежались здесь и там…
Захватывает дух, ты недвижим.
Ты чувствуешь, что жив, но уязвим.
И сердце разрывает пополам!

Ты ощущаешь, что уже не тут —
Всё дальше, выше каждый миг летишь,
Ты где-то в облаках уже паришь
Прочь от сомнений призрачных и пут.

Что это? Переполнена душа!
И по щеке уже слеза скользит.
Твоё сознание ликует, нет обид.
И жизнь твоя безбрежно хороша…

Вы слышали, как ангелы поют?
Я буду только рада, если да!
Когда на небе ясная звезда,
Найди в душе достойный ей приют!


Посвящается  Екатерине Бабич — солистке Государственной Московской филармонии, лауреату Международных конкурсов и, по-совместительству, моему дорогому другу.

Чарующий голос Екатерины покорил меня до глубины души!  Мне посчастливилось услышать его в живую на торжественной церемонии вручения литературной премии «Наследие» в Центральном Доме литераторов. 

При дальнейшем общении с певицей я убедилась в том, что творческие люди обладают невероятной глубиной и красотой внутреннего мира, какими видами искусства они бы ни занимались.

Огромное Вам спасибо, Катенька!
Новых творческих побед!
Будьте счастливы!


Рецензии
Милая Татьяна!
Как говорила мне когда-то моя матушка:
"Кто слышать ангелов умеет,
Тот несчастливым быть не смеет!":)))
С наилучшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   20.01.2020 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! "Хочешь быть счастливым - будь им!" - Козьма Прутков.
И тогда, ты обязательно услышишь этот чарующий голос - голос ангела...
С теплом, Татьяна.

Астахова Татьяна Александровна   22.01.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.