579. Пусть многие хотят

05.01.2020
Пусть многие хотят в былые дни,
Исправить все ошибки на пути.
Но вся беда, мой друг сейчас лишь в том,
Что новых сделаем по жизни мы во всём.

Любой из нас на жизненном пути,
Ошибки есть в былом и в эти дни.
Ведь жизнь как школа изучай сполна,
Но есть одно, чего не знаю я...

И возвращаться в прошлое нет сил,
Восполнить нам ли то, что упустил?
Учись и становись на путь добра...
В Любви Небесной будешь прав всегда.

Любовь Христа, которой на земле,
Можно открыть всё то, что есть в тебе.
Ненужным хламом грузом и грехи,
Чтобы ты смог очиститься в пути!

Хотелось бы вернуть былые дни,
И ты мой друг подумай не спеши.
Там, впереди, прекрасная пора,
Где человек без горя... без греха!                W. Urban


Рецензии