Впечатление о средневековой Армянской музыке

Что является
Могучим началом
Стержнем
Вокруг которого
Бесконечно длится
Полифонически разрастаясь
Сплетается это звучное
Ритмически совершенное
Чудо

Душа удивительного народа
Душа художника
Душа поэта
Душа музыканта

Гармония
В ее высочайшем проявлении
Незыблемая основа
Величие Духа
Народа
Героя
Победителя
Творца



On the reproduction:

Thomas Harutunyan.
"Armenian Saint Gayane Church. 7th century". ©

На репродукции:

Томас Арутюнян.
"Армянская Церковь Гаянэ. VII век." © 


Рецензии