Так, бывало, проходили наши дни

Спать пора и мы поспим
Добрым сладким сном
И на чистке посидим
В цехе овощном

А затем пойдём опять
В роту вечерком
Станем снова подшивать
Перед телеком

А потом гулять пойдём
На несколько минут
И поверку проведём
Все ли тут как тут

Рота, снова разойдись
Умываемся
Рота, снова становись
Отбиваемся

Ну а завтра новый день
Снова нам в наряд
Нам ходить туда не лень
Быстро дни летят


Рецензии